Курилка у Глипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Курилка у Глипа » Политика » Великая отечественная война.


Великая отечественная война.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошу прощение за "простынь", но сие стоит почитать!

Цитирую в сокращении...

ПРОЛОГ.

Все началось как в сказке, когда после I Мировой войны (WW I) образовались много маленьких, но гордых государств Да, все захотели PROFITа. Именно с большой буквы «П». Одни чтобы стать жирнее и потешить свое ЧСВ, другие, чтобы потроллить и урвать кусок. Смотрящие на Европе с последней войны к моменту обострения стали петушить, фэйлить, но не показывали виду, и изображали что все just as planned.

В конечном счете, сильные съели слабых и как в Горце, настала Последняя Битва. И тут сказка кончается. Одно ЧСВ напало на другое. При этом все малые причастные страны начали флюродросить, быдло мычать, небыдло пытаться перебраться на другой глобус и.т.д. Воевали как могли — с косяками, тупняком, фэйлами и т. д., но с огоньком и задором. Внезапно оказалось, что с обеих сторон никто ничего не знает о противнике, все вооружены говном различной степени говенности. Все, кто так или иначе не воевали напрямую, запаслись попкорном и смотрели (извлекали профит, кто мог). Когда стало ясно, кто станет новым паханом в Европах, к веселью подключились любители попкорна со словами: «Ёпта, я тоже хочу!» . Занавес.

P.S. Более 50 млн человек занавеса не увидели.

После Великой Октябрьской революции вождь и учитель Владимир Ленин почил в бозе, оставив товарища Сталина на хозяйстве. Сталин, конечно же, изначально залез туда сам, эпичнейшим образом порубив ледорубами своих противников. Ему досталась нищая, разграбленная гражданской войной и продразверсткой страна, в которой надо было быстренько построить коммунизм и провести тотальную электрификацию.

Те, кто ещё не сидели в тюрьмах и санаториях ГУЛАГа, бодрячком отправились строить лампочковые заводы и электростанции для их питания. Те, кто сидел — валили лес и добывали уголь для тех заводов, где электричества ещё не было. Никакого военного производства в Союзе не было, Ленин упаси! Мирный СССР занимался исключительно строительством коммунизма в отдельно взятой стране.

Внезапно в Германии наступил Гитлер и нацизм, а в Италии Муссолини и фашизм (Армия +5, Наука +1, Мистицизм +4, Военные марши +10). Все немцы сошли с ума, взяли винтовки в руки и пошли аннексировать Австрию. Сталин сразу же застремался воевать с жуткой военной машиной Вермахта, и быстренько оказал братскую помощь западной Украине, странам Балтики, откусил от Румынии Бессарабию и зимой напал на Финляндию. Финляндии бы тоже не выгорело, с таким-то количественным преимуществом, но дипломатические козни буржуинских государств заставили Советский Союз развернуть свои мирные танки и лыжников, несущих свет коммунизма и братскую помощь угнетаемой финской компартии.

Далее началась история Второй мировой войны.

Мюнхенским совещанием империалисты пытались нагадить в песочницу СССР. И дали ништяков Гитлеру в виде европейских стран — козлов отпущения.

А для того чтобы Гитлер знал куда надо идти, империалисты потом обещают крышу Польше, одновременно намекая Гитлеру что было бы неплохо от Польши избавиться, что даст возможность Гитлеру гадить напрямую в песочницу СССР. Но Сталин лохом быть отказался, что вылилось в пакт Молотова-Риббентропа и принесло ПРОФИТ как Сталину так и Гитлеру, а империалисты получили butthurt, коим страдают до сих пор. Собственно, благодаря этому событию хитрожопый нацист кинул сначала империалистов, а потом уже коммунистов, а не наоборот.

В пакте Молотова-Риббентропа было написано примерно так: чтобы Польша не валялась на пути советско-германской дружбы, поделить её 50/50 и хапнуть по половинке. Таким образом, Сталин наконец-то сможет внезапно напасть на Германию OH SHI-- Гитлер наконец-то сможет внезапно напасть на Советский Союз, потому что у них теперь есть общая граница.

Коротко о войне

Напомним, что излагается точка зрения советских историков, как её преподавали в советских школах. Прочие инаковыхухоли мыслят войну как-то не так.

И тут, 22 июня 1941 года Гитлер таки ВНЕЗАПНО напал в четыре утра! Кто бы мог подумать! Те немножко десятков тысяч танков, которые мирный Советский Союз успел запилить в перерывах между построением коммунизма и электрификацией, были ужасно неудачно расположены вдоль советско-германской границы и сразу попали к хитрожопым немцам в руки. Поэтому танки пришлось клепать в Сибири заново, равно как и самолеты, которые стояли там же у границ.

Расклад оказался крайне неудачным для Советского Союза, хотя в долговременной перспективе эвакуация промышленности дала серьезный толчок индустриальному развитию Урала и Сибири. Огромную часть производства пришлось срочно выкорчевывать из западной половины страны и везти в восточную, а продукты производства везти в противоположную сторону, и это всё под бомбёжками и хроническим отсутствием продовольствия, поскольку продовольствие осталось там же.

Дураку понятно, что в таких условиях победить было трудновато. Гитлер со всех гусениц пилил к Волге и к Москве. В Москве он хотел остановить метро, на котором Сталин ездил на работу. А к Волге он пробирался для того, чтобы перекрыть подачу солярки для танков. Нефть добывалась тогда в основном только в Баку, а Волга была единственной магистралью, по которой можно было перебрасывать эти сотни нефти, без которых в этой войне не воевалось. Любая из этих целей, будучи достигнутой, полностью парализовала бы страну.

Героизм советских людей здесь должен быть очевиден даже человеку без глаз и мозга. В условиях, когда всё оружие потеряно, промышленность эвакуирована, продовольствия нет и не предвидится, а зима всё холоднее, только отчаянное сопротивление населения страны смогло остановить наступление фашистов. Именно этот подвиг бессмертен, и память о нём вечна.

0

2

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Тем не менее, в мае 1945-го героические советские люди всё-таки дошли до Берлина с одной стороны, а союзники — с другой, после чего встретились на Эльбе и немедленно выпили. А потом доблестная Красная Армия взяла штурмом хорошо укреплённый Берлин, потеряв при этом около 78 тысяч убитыми, а потери фашистов составили 92 тысячи убитыми (Потери приведены по данным немецких источников). Даже сами фашистские военачальники отметили, что операция была проведена Красной Армией более чем блестяще, а вот союзники на что-то большее, чем на скидывание бомб на голову мирному населению, неспособны. Для троллинга можно использовать спорный вопрос — эпик это вин или нет.

Так был побежден Гитлер и окончена Великая Отечественная война. А когда СССР быстро, внезапно за неделю разбил полуторамиллионную Квантунскую армию японцев в Маньчжурии, а США сбросили на нее ядреную бомбу, то и Второй мировой войне пришел конец.

0

3

Фашистская история.

Под руководством великого и мудрого Адольфа ВиссарионычаАлоизыча Гитлера сплотилась вся Великая Европа, дабы повергнуть большевистско-еврейско-сталинский унылый совок. Ну и попутно было решено освободить из рабства и ввести в Великую Новую Европу всякие польши-бельгии-норвегии, где коммунистами и не пахло.

Хенде хох!

22 июня 1941 воины непобедимого Вермахта победоносно вступили на территорию большевистско-еврейско-сталинского унылого совка. Более 9 000 000 мирных жителей гурьбой ринулись встречать освободителей от еврейского рабства и воевать за истинных арийцев. Но грузинский расовый еврей Сталин, сука, че-то залечил славянскому быдлу и они пошли воевать за него. Из-за русских морозов и русской водки воины Вермахта, начали просирать битву за битвой выравнивать фронт, чтобы срезать опасные выступы, и в итоге просрали всю войну.

А потом еще в спину ударили гребаные либерасты-плутократы. Вот такие дела. Европу заполонили чурки, коммунисты, евреи, пидорасы, потому что нового Фюрера нет.

0

4

Американская история.

Винтовка на двоих, Сталин командовал на глобусе, русские к войне не готовы. Войну выиграли, конечно же, американцы. Ну и всё…

0

5

http://lurkmore.ru/images/thumb/d/d2/Знамя_Победы.jpg/300px-Знамя_Победы.jpg

--

0

6

Небольшое дополнение.

Иосиф Виссарионович Джугашвили, в реале более известный как Сосо, Коба, Осип, Оська, двойник Пржевальского и, наконец, собственно Иосиф Сталин (с грузинского «Джуга» — «Сталь») — грузинский преемник Ленина в деле управления этой страной. Алсо, один из двух людей, игравших в самую глобальную стратегию «про войну» по мультиплееру. К сведению — умер в 1953 году. До своей смерти восхвалялся народом, причём единогласно, затем хаялся, тоже единогласно.

Британскими учеными доказано, что любое упоминание в сети фамилии этого дядьки в 95% случаев вызывает срач различной напряженности между его ненавистниками (как правило — либерасты) и сторонниками (как правило — поцтреоты).

Почти все мыслящие люди считают его кровожадным тираном. С этим согласны и поклонники Кобы, что как бы намекает нам, что и они не чужды взаимоисключающих параграфов. Сталин и связанные с ним дискуссии являются обширным полем для холиваров поцреотов и либерастов в этих ваших интернетах.

Наиболее ярыми сторонниками Кобы в интернетах являются бывший мент по фамилии Пучков и толпа прирученных им хомячков.

Еще будучи школьником, Иосиф обладал активной гражданской позицией и даже зафейлил учебу в семинарии из-за того, что слишком много тусовался с марксистами.

Позднее, став активным членом большевистской тусовки, начал проверять на прочность существовавший тогда в этой стране политический строй, за что многократно получал от властей пиздюлей и часто попадал в тюрячку. что намекает, ибо как говорил волосатый битард — «знаешь, что делают в тюрячке?». Хотя чаще просто грабил корованы ради высшего блага, оставляя за собой горы трупов.

После устроенного большевиками в 1905 году флешмоба, возглавил проведение экспроприаций в Закавказье для любимой партии. Несколько раз арестовывался и бывал в ссылках, пока, наконец, в 1913 за все художества не был выслан властями в Сибирь, где отдыхал и набирался сил. Набрался он их там столько, что его в 1916 году даже хотели призвать в армию. Но он откосил по здоровью. Причем так удачно, что, невзирая на отсохшую результате онан.. подростковой травмы руку, оттоптал-таки полгода в запасном полку. Впоследствии таки стал генералиссимусом. Приехав в 1917 году в Петроград, работал у Ленина в качестве прокси-сервера (ибо сам Ильич был на нелегальном положении), неся в ряды однопартийцев его указы и решения.

После третьего большевистского флешмоба, закончившегося стрельбой из крейсера по Эрмитажу, Сталин отправился строгать фраги на различных фронтах Гражданской войны, в итоге получив огромный авторитет в глазах простого быдла и товарищей по партии.

После окончательной ликвидации большинства несогласных Сталин вернулся в Питер, где стал замом Ленина — ибо тот ценил чотких пацанов. Когда дедушка Ленин не смог руководить страной из-за переизбытка свинца в организме, Сталин с друзьями, поняв что тут можно поиметь большой гешефт, начал сначала скромно, а потом (после смерти Ленина) уже откровенно выпиливать всех своих конкурентов по партии, их сторонников, и просто кого попало. Ну чтоб поняли, у кого тут самый большой МПХ.

Став самым главным вождем, Сталин, видя что в стране творится лютый пиздец, а весь мир, напуганный призраком коммунизма, эту страну ненавидит и стремится уничтожить, решил, что настало время забить реальный хуй на интернационал[1] и мировую революцию[2] и заняться поклейкой танчиков, прокачкой скиллов и генерированием матана. А чтоб достать бабло на это все — учинил голодоморы и экспроприации. А весь полученный лут от этих действий — толкал за бугор за нал, станки, матан, и, собственно, сами танчики. Всех недовольных таким положением дел он расстреливал лично (когда было настроение), поручал сделать то же самое кровавой гебне (когда ему было лениво) или ссылал куда нить в теплые края, чтоб они там отдыхали и развлекались.

Многие тогда поняли что пативэн может приехать за каждым и начали творить ярый флюродрос во славу самого Вождя и деяний его, чтоб никто не усомнился в их преданности. Появились такие увлекательные спортивные спецдисциплины как: «настучи в гебню на соседа прежде чем он настучит на тебя», «выяви вредителя», «разоблачи шпиёна».

А поскольку цивилизованный западный мир недолюбливал ебанутый советский режим и ненавидел всё русское — пришлось Сталину корешиться с такими же отморозками из Германии, которые после первой мировой войны были в положении унтерменшей и таили на всех обиду.

Когда в Германии к власти пришел какой-то низкорослый художник, сотрудничество это тока усилилось. Когда немцы начали потихоньку выпиливать своих соседей, Сталин последовал их примеру. Добровольно-принудительно присоединил половину Польши, частично Финляндию, полностью Прибалтику и Бессарабию. И все бы было хорошо… Но ВНЕЗАПНО (видимо, забыв поглядеть на карту) Германия решила что пора бы выпилить и эту страну. Поскольку у армии этой страны есть привычка перед раздачей противникам космических пиздюлей, набирать от них этих самых пиздюлей с запасом, то с Красной Армией случился лютый экстерминатус.

Кто знает, проживи поциэнт еще годков пять—шесть после 1953 года, возможно, новейшая история была бы гораздо интереснее… Ан нет. Последующие лидеры СССР превратили когдато винрарную Империю Зла в унылый совок, что и привело её к закономерному итогу. Существует версия, что оный поциент помер не своей смертью, а был выпилен стаей товарищей при помощи йада.

0

7

Сие есть стёб на историческую тему!

0


Вы здесь » Курилка у Глипа » Политика » Великая отечественная война.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC