Курилка у Глипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Курилка у Глипа » Площадь » Форумные ошибки и заблуждения А.А.Кабанова.


Форумные ошибки и заблуждения А.А.Кабанова.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После закрытия форума http://pravdaforum.forum24.ru/  стало очевидно , что открывать форумы на территории России бесмысленно , ибо к хозяевам серверов может заявиться любой человек , предъявить свой паспорт и заявить , что дескать его на этом форуме оскорбляют , после чего хозяева серверов просто напросто удаляют неугодный форум без разбирательств . Исключение составляют только форумы имеющие мощную крышу в виде ведомств , телеканалов , радиостанций , газет , юридических лиц и так далее.... А любой форум простого физического лица не имеет никаких гарантий и защиты . Форумы надо создавать за рубежом . Там иностранные хозяева серверов и слушать не будут каких-то "обиженных"  граждан  из России , ибо там живут по законам , а не по понятиям.

А.А.Кабанов совершает крупные ошибки со своими форумами. Его форумы явно болтологические , а такими форумами весь мировой интернет уже насыщен - значит такого вида форумы бесперспективны . А прохлопнуть форумы А.А.Кабанова могут в любой момент .

Перспективны только провокационные форумы . Таким форумом был http://pravdaforum.forum24.ru/  Уже на главной странице форума была видна его уникальность . Таких форумов в мировом интернете практически нет ,но будут появляться всё больше и больше . Впрочем давайте посмотрим , что говорит о том форуме  прожжённый либерал Дровосек .

Дровосек :Форум был совсем не хорош. Как раз по причине отсутствия модерации, по причине засилья ипанутых нацистов.
Его уникальность определялась нестерпимой вонью.
Короче, дитя без родительского присмотра захлебнулось в собственных нечистотах.
А такого "папашу", как ты, следует лишать родительских прав... с последующей стерилизацией. Каково!  Скажешь, жестоко?

Естественно прожжённый либерал Дровосек ненавидел тот форум , но непреодолимая сила раз за разом затягивала его туда , где он с удовлетворением изливал свои помои .

Значит  было  в том удивительном  форуме  прекрасное  начало , привлекавшее юзеров из разных уголков мирового интернета - даже просто почитать . Свидетельством  тому служит  количество просмотров  форума . 130 тысяч за пять месяцев - это ошеломляющий результат. Например форум Путны Талиса за несколько лет просмотрело всего лишь 900 тысяч человек . Цифры говорят сами за себя .


Теги:  форум , свобода , а.а.кабанов

0

2

Всё хуйня, кроме пчёл, да и пчёлы тоже фигня.
Не сцы, прорвёмся.
Нет площадки - го сюда! Этот форум не забанят никогда!!!!

Кстати, я не модератор с "Ежа", я банить не стану. Просто удалю дерьмо и всё.
Банить буду за дублирования говна, ибо моя природная лень не даст мне возможности в десятый раз чистить полы в моём доме.

0


Вы здесь » Курилка у Глипа » Площадь » Форумные ошибки и заблуждения А.А.Кабанова.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC