Курилка у Глипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Курилка у Глипа » Политика » Новая версия парада Победы.


Новая версия парада Победы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

9 Мая по Красной площади натовцы пройдут под «Катюшу»

В канун 65-летия Великой Победы Минобороны РФ разъяснило думской фракции КПРФ, войска чьих стран промаршируют 9 мая по Красной площади. Ранее коммунисты направили министру Анатолию Сердюкову письмо, где возмущались тем, что в параде будут участвовать не только ветераны Второй мировой, но и действующие солдаты НАТО. Как пояснил первый замминистра обороны РФ Александр Колмаков, по брусчатке пройдут не «войска НАТО», а военнослужащие из состава воинских частей и соединений армий стран-союзниц по антигитлеровский коалиции, чей исторический путь связан с совместной борьбой против фашизма. И будет это не «демонстрацией силы», а «проявлением уважения и исторической правды о войне».

США, Франция и Великобритания, по словам замминистра, «высоко оценили такой жест со стороны России». Также, учитывая вклад Войска Польского, участвовать в параде пригласили и поляков. Французы направят в Москву военнослужащих легендарной эскадрильи «Нормандия-Неман». В настоящее время этот истребительный авиационный полк с боевого дежурства снят. Великобританию представят гвардейцы сражавшегося с фашистами Уэльского полка, а Соединенные Штаты – соединение Сухопутных войск, чей боевой путь связан со встречей союзников на Эльбе и открытием второго фронта.

Иностранных участников выстроят в алфавитном порядке и разделят на знаменные группы (по 3 человека), командные группы (3 человека) и парадный расчет (по 64 человека). Все, за исключением поляков (те пройдут в форме образца 1945 года) будут одеты в современную военную форму.

За время парада оркестры исполнят 35 музыкальных произведений, среди которых будут и «Катюша», и «Прощание славянки». Последнюю, кстати, будет играть уже сводный оркестр, в состав которого включат музыкантов из Франции, Британии и Соединенных Штатов. 

Единственного, кого не ждут в этот день в российской столице, - президента Грузии Михаила Саакашвили.

http://kp.ru/daily/24475.5/633801/

0

2

Не понимаю. Зачем всё это нужно.
Насколько мне помнится вклад в Победу союзников был минимальным, а их теперь за уши притягивают к подвигу советского народа.

0

3

Не всё так просто. Политика, мать её.
Но лично я против этих совместных "посиделок".

0

4

Ovis musimon написал(а):

Политика, мать её.

В жопу политику, это наша Победа!

0

5

неполенились бы перчислисть-
кто будет на параде от бывших сестер.

0

6

Раймонд написал(а):

кто будет на параде от бывших сестер.

Венгрии и Румынии не будет.
Нахуй таких "сестрёнок".

0

7

Ovis musimon написал(а):

Но лично я против этих совместных "посиделок".

У портянок не может быть личного мнения по умолчанию. Только линия партии. А то боевые друзьяки тебя заведут в каптёрку и там укрепят чтоб не колебался.

0

8

Ovis musimon написал(а):

натовцы пройдут под «Катюшу»

Это которая Шендеру давала, Му-Му? Вообще-то в натовских да и других странах их больше "наташками" зовут.

0

9

облако написал(а):

У портянок не может быть личного мнения по умолчанию. Только линия партии. А то боевые друзьяки тебя заведут в каптёрку и там укрепят чтоб не колебался.

Дрочи!

Кстати, антифа, что подставила под статью защитников химкинского леса, громя здание администрации Химок явно кормится у Ада президента.
Из них антифа - как из говна пуля. Селигерские и то более вменяемые.
А антифа - боевой отряд русофобии в России.

0


Вы здесь » Курилка у Глипа » Политика » Новая версия парада Победы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC